Trempette étagée

Trempette étagée

Portions

6 - 8

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

10 ml (2 c. à thé) huile d’olive

180 ml (3/4 tasse) maïs super sucré Arctic Gardens

180 ml (3/4 tasse) légumes spaghettini Arctic Gardens

1 avocat mûr

30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime

Sel et poivre du moulin

250 ml (1 tasse) salsa

250 ml (1 tasse) crème sure

60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée

125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le maïs et les légumes spaghettini pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
  3. Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
  4. Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
  5. Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
  6. Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 160

Protéines: 6 g

Lipides:  12 g

Glucides: 10 g

Fibres:  3 g

Sodium:  304 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

45 minutes

Portions

6 - 8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes