Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Bol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle

Portions

1

Temps de préparation

Temps de cuisson

Découvrez cette recette rapide, savoureuse et réconfortante.

Ingrédients

80 ml (1/3 tasse) lait de coco

22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) cari thaï (cari rouge, jaune ou vert)

10 ml (2 c. à thé) citronnelle hachée finement

Sel

1 sac de chou-fleur en riz Arctic Gardens

125 ml (1/2 tasse) de petits pois Arctic Gardens

5-6 grosses crevettes crues, décortiquées

Au goût, basilic frais haché ou coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, mélanger le lait de coco avec le cari, la citronnelle et saler.
     
  2. Ajouter le chou-fleur en riz et les crevettes. 
     
  3. Couvrir et cuire 6 minutes, remuer et cuire 3 minutes de plus.
     
  4. Remuer à nouveau et cuire à découvert 2 minutes ou jusqu’à ce que tout soit bien chaud et les crevettes complètement cuites.
     
  5. Servir avec les herbes fraîches.

 

Idées recette avec ce produit

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

2 minutes

Portions

4

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes