Pâté californien au poulet et légumes

Pâté californien au poulet et légumes

Portions

4 - 6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (500g) de mélange de légumes Californien Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
  • 2 boîtes (284 ml/10 oz) de crème de céleri condensée
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 750 ml (1 sac) de poulet cuit en cubes
  • Sel et poivre
  • pâte à tarte ou purée de pommes de terre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C ( 375 °F ).
  2. Faire sauter le mélange de légumes dans l'huile chaude pendant 3 minutes.
  3. Ajouter la crème de céleri. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
  4. Ajouter le lait, le poulet, le sel et le poivre. Amener à ébullition tout en brassant.
  5. Verser dans un plat de 30 x 20 cm ( 12 x 8 po ) allant au four. Couvrir d'une abaisse de pâte à tarte ou d'une purée de pommes de terre. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré. 

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 415

Protéines: 24 g

Lipides:  23 g

Glucides: 29 g

Fibres:  3 g

Sodium:  885 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

2

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes