Salade de riz et légumes asiatiques

Salade de riz et légumes asiatiques

Portions

6 - 8

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de légumes Stir fry style Asiatique Arctic Gardens

1 litre (4 tasses) riz cuit refroidi

500 ml (2 tasses) jeunes épinards

125 ml (½ tasse) cajous ou arachides grillés

125 ml (½ tasse) raisins secs

60 ml (¼ tasse) huile de canola

60 ml (¼ tasse) sauce soya

60 ml (¼ tasse) vinaigre de riz

2 gousses d’ail, hachées

15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché

Sel et poivre du moulin

Préparation

1.Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes 2 minutes.

2.Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide pour les refroidir complètement. Laisser égoutter à nouveau.

3.Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter les légumes refroidis.

4.Assaisonner au goût et servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 300

Protéines: 7 g

Lipides:  12 g

Glucides: 44 g

Fibres:  4 g

Sodium:  318 mg

 

Idées recette avec ce produit

Portions

2 - 4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes