Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (31)
- Apéro (5)
- Casserole (13)
- Chili (3)
- Collation (17)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (16)
- Dessert (7)
- Dîner - Lunch (97)
- Entrée (53)
- Hors D'Oeuvre (6)
- Marinade (1)
- Pâté (8)
- Pâte/Lasagne (23)
- Plat Principal (157)
- Quiche (5)
- Ragoût (3)
- Salade (17)
- Soupe (24)
- Souper (92)
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (5)
- Haricots (3)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (1)
- Petits Pois (3)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poivrons (1)
- Porc (2)
- Poulet (4)
- Veau (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (8)
- Plus De 30 Minutes (3)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (1)
- Recette Pour Enfants (1)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Pâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutes