Recettes faciles à base de légumineuses
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (35)
- Entrée (16)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (60)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (6)
- Souper (39)
- Ingrédients
- Brocoli (22)
- Bœuf (7)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (25)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (4)
- Lentilles (2)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (7)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (7)
- Poivrons (1)
- Porc (6)
- Poulet (5)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (100)
- Plus De 30 Minutes (20)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (22)
- Végétarienne (42)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des légumineuses vous donne des idées de repas santé. Les légumineuses nous procurent une excellente source de protéines végétales. Vous pouvez cuisiner avec des pois chiches, des lentilles, des haricots rouges, etc. Avec ces trois ingrédients, nous vous proposons, entre autres, des recettes de ragoûts, de salades, de soupes et de chilis. Explorez nos recettes végétariennes!
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutes