Frittata à la mexicaine

Frittata à la mexicaine

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four 180°C (350°F).
  2. Dans une poêle de 24cm (9 po) de diamètre par 5cm (¼ po) de hauteur, bien répartir l’huile sur toutes les surfaces et disposer de façon uniforme les légumes spaghetti surgelés.
  3. Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le lait, le fromage et les assaisonnements.
  4. Fouetter tous les ingrédients afin d’obtenir une préparation homogène.
  5. Verser la préparation sur les légumes, mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 230

Protéines: 14 g

Lipides:  16 g

Glucides: 8 g

Fibres:  2 g

Sodium:  240 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Portions

4 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

12h